Морепродукты

Кухня Таити

На Таити местными рыбаками вылавливаются самые изысканные морепродукты, включая моллюсков, креветок, ракообразных и океанскую рыбу. Можно попробовать разнообразные на вкус тропические фрукты: грейпфруты, папайю, ананас, манго, кокосовый орех, лайм и апельсины. В меню местной кухни содержится традиционное блюдо Таити называемое poisson или сырая рыба, которая замаринована в кокосовом молоке и соке, а также блюда со свининой. Мясо высшего качества поставляется сюда из Новой Зеландии.

Заказать тур на остров можно по телефону 88003333350

Национальная кухня на Мальдивах

Мальдивы славятся своей местной кухней, которая опирается на индийские и, частично, арабские кулинарные традиции. Обширно используются рис, различные пряности, морепродукты, а также острые приправы. Рыба в любом виде: отварная, сушёная и копчёная, употребляется в большинстве традиционных блюд.